sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Разговаривал с капитанами, плакала половина парохода.

Корявенький перевод выполен Гуглом


Россияне заявляют капитанам, если на судне, проходящем под мостом, будет хоть один украинец, судно будет стоять под мостом не менее 3-4 дней. Об этом говорится в заметке объединения "Волонтеры Махновцы".

"Общался с капитанами судов, под иноземниы флагами, которые прошли Керченский мост. Информация и выводы основаны на словах капитанов и обстоятельств в Мариуполе. Россияне заявляют, что если на судне, проходящем мост, будет хоть один украинец, судно будет стоять под мостом не менее 3-4 дней. Для выявления то-ли пиратов, то-ли диверсантов. Что из этого следует? Владельцы судов будут вынуждены менять экипажи судов на русских ", - сообщается.

Отмечается, что такие действия россиян нанесут огромный удар по морякам Мариуполя.

"Большая часть моряков, проживая в Мариуполе, работающих на судах типа река-море (жабодавы), под разными банановыми флагами. В 2014 году из Мариуполя ушли почти все крупные Европейские компании, которые работали официально. Оставили свои офисы только" MSC "и" Dаnaus ". Теперь, (пионеры и пенсионеры), вынуждены будут искать работу за пределами Мариуполя. крюингу Мариуполя, работающие посредниками, уже подняли плату за рейс 2000 USD. Есть еще одно давление на Мариуполь. Моряки, особенно пенсионеры, начнут кричать и обвинять во всем Украину и законную власть ", - доп а есть источник.
https://gazeta.ua/articles/krym/_ukrayinci-ne-zmozhut-hoditi-na-sudnah-pid-kerchenskim-mostom/859372,

P.S. Новость конечно из разряда "разговоров с таксистами", но как говорится "Истерикой хохлов удовлетворен",

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →