sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

В киевском политехе "осуществляется неприкрытая ползучая агрессия против Украины"



"НА Украине, в самом вузе, осуществляется неприкрытая ползучая агрессия против Украины как независимого правового государства", - пишет профессор Ющук.

"В Законе Украины" Об образовании "гласит:" Языком образовательного процесса в учебных заведениях является государственный язык ". В договорах, подписанных преподавателями с администрацией Национального технического универсиету "Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского", в разделе "Обязанности научно-педагогического работника" в статье 3.1.2 записано: "Применять как язык преподавания и образовательного процесса государственном языке". Начался учебный год, но большинство преподавателей того учебного заведения игнорирует и Закон Украины, и Договор с администрацией, подписанный ими же - и дальше преподавания и образовательный процесс преступно ведут на русском языке ", - подробно объясняет свое возмущение ученый.

"Кто должен урезонить их, агентов" русского мира "? Или злостных нарушителей украинского законодательства, которые, как можно понять, ненавидят Украину как государство, нельзя допускать к работе в высшем учебном заведении? Это ли не преступление, им доверяют воспитание нашей молодежи? ", - заключает Иван Ющук.
https://kyivtime.co.ua/kyyivskyj-universytet-zrosijshhuye-studentiv-movoznavets-28032/

P.S. А межнациональную ненависть, конечно же разжигают на Складе

Tags: аберрация сознания, мовоперемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 172
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →