Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Або не як у москалей

Реформирование облика украинской армии продолжается. Главная заявленная цель – декоммунизация и десоветизация на фоне внедрения «традиционных исторических элементов». После перекрашивания беретов и отказа от пятиконечных звёзд в Минобороны решили сменить погоны на мундирах украинских военнослужащих.

На погонах появляется дополнительное тиснение, и, как отметили сами украинские военнослужащие, «остаётся один шаг до эполетов с подбоем и бахромой».

Погонная реформа коснулась в первую очередь подразделений почётного караула ВСУ. Ранее военнослужащие подразделений почётного караула уже получили саблю вместо офицерской шашки советского образца. Теперь, «в год 100-летнего юбилея возрождения украинской государственности» (трактовка Киева), решили сменить и погоны.

Фото погонных наборов для военнослужащих роты почётного караула ВСУ от производителя "Мануфактура Морячок", с которым и заключены контракты украинским военным ведомством:





Источник
Tags: грядущая перемога, писанковый лев
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →