Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Прокуратура задержала украинского танкиста, который торговал наркотиками

Военная прокуратура Черниговской области разоблачила и задержала солдата контрактной службы одной из танковых бригад Вооруженных сил Украины за сбыт наркотических веществ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Наркодельца в погонах задержали на территории военного городка пгт Гончаровское сразу после продажи психотропного вещества на сумму 3200 гривен. Задержание проводилось во взаимодействии с оперативниками УСБУ в Черниговской области и следователями ГУ Нацполиции в Черниговской области", - говорится в сообщении военной прокуратуры.

Также сообщается, что задержанный с августа по сентябрь неоднократно сбывал местным жителям наркотики. В ходе санкционированного судом обыска по месту жительства у задержанного были обнаружены и изъяты психотропные вещества.

"Задержанному сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", подытожили в прокуратуре.

Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Источник
Tags: а нас-то за що?, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments