Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Зьiгмунд Фрейденко схвалює

Как всегда извиняюсь, много букв...











[Текстом]От себя добавлю.
В России все так: у них не только загажен мозг самой продвинутой в мире ГРУ, но и такой же самой сильной в мире армией, флотом; такой же могущественной православной церковью...
У Путина раздуто все. Он, по сути дела- импотент, который стращает жертву тем, что ввергает ее в ужас рассказами, как сейчас будет ее насиловать. Слабая женщина скорее умрет от инфаркта, чем от сексуального насилия.
Просто Путину никто никогда не давал по носу. Хотя нет. Был один настоящий мужчина. За 5 дней разобрался с трусливым шакалом, дав ему под зад, за что Путин обещал его подвесить за то место, которое у самого так и осталось недоразвитым.
Россия гордится своим безумием, плоским солдатским юмором, хамством, невежеством.
Путин для такой серой массы из больницы для психохроников- настоящий секс-символ. Альфа-самец. Ему можно все. Народ входит в оргазм, когда президент россии кого-то унижает, убивает, откровенно ворует чужие территории, взрывает дома, города...
...
Вы помните, как накануне своего очередного президентского срока он показывал мультик про ракету с ядерной боеголовкой? Он и мультик нормальный не может заказать. Какой мультик, такая и ракета.
Сколько ракет оторвалось от России за время правления этого жука-мракобеса? Трудно подсчитать. Ни одной.
Наша голая и босая армия остановила "самую сильную" "мыжесестру".
...
Есть в медицине такое понятие- ложная беременность. Женщина может ходить весь срок "беременности", любоваться собой в зеркале, радоваться, как "малыш стучит пяточкой", а когда приходят роды- выходит куча газов и все. Пяточкой оказывалась перистальтика кишечника.
Сейчас, правда, такое в силу шагнувшей вперед медицины почти невозможно...
Хотя в россии возможно все, поэтому бабы и рожают вот такие "газы", из которых потом получаются Петров и Боширов.
...
Вот теперь представьте себе, что такие же тупые, как плинтус, зеленые человечки захватывали Крым. Поэтому путин и боялся, что мы начнем оказывать сопротивление. И поэтому "возвращал Крым в родную гавань" шепотом, шаг за шагом, крадучись, чтобы не разбудить бдительность Турчинова, у которого мозг тоже оказался загажен "самой сильной в мире российской армией, которая вот-вот захватит Банковую".
...
Юрий Бутусов

Интервью Боширова и Петрова стало настоящим триумфом для Службы безопасности Украины. СБУ, бывает, критикуют за то, что она иногда ловит шпионов, похожих на каких-то придурков, и в фейсбуке пишут, что это все спектакль, что на самом деле российские шпионы должны быть ловкими и умелыми интеллектуалами, с идеальной легендой и бицепсами, которые не оставляют следов и не палятся на всякой ерунде. И вот теперь СБУ может пить шампанское - оказывается, уголовный сброд, наемники, аферисты в наших тюрьмах - таки вполне по своему уровню отвечают уровню офицеров ГРУ ГШ ВС РФ, а может даже и сами такими офицерами являются. Да, потому что дебилов могут вербовать только дебилы!

Когда раньше я читал об этом у Пелевина, это воспринималось как юмор, гротеск, сейчас понимаю - классик был недостаточно знаком с темой, жизнь подкидывает сюжеты поярче. Эпоха сменилась, и вместо "кэмбриджской пятерки" и героев "17 мгновений" на сверхсекретные задание стали направлять конкретных пацанов из поколения "Бригады", которые прогуливали в академии и английский и русский языки одновременно, и потому гору Монблан называют "Монбланком", а собор называют "Солсберецким". Дебилы едут убивать в Англию, и им выписывают заграничные паспорта РФ с почти одинаковыми цифрами, которые в базе миграционной службы РФ отмечены как документы Главного разведуправления Генштаба РФ с указанием контактного телефона дежурной части ГРУ ГШ. Дебилы ходят по Солсбери пешком, попадают на видео многих камер, а живут для экономии командировочных в одноместном номере на одной кровати. Дебилы ехали, чтобы убить своего бывшего коллегу Скрипаля, но он выжил, однако они убили несчастную англичанку, которая побрызгалась флаконом с отравой, который дебилы хотели бросить в мусорный бак, но перепутали и бросили в ящик для пожертвований для бедных.

Успешные операции спецслужб РФ проводятся только в том случае, когда противодействие отсутствует. Если дебилов никто не ловит, если им никто не противодействует, если никто не контролирует. Стоит только кому-то начать целенаправленный поиск - как российские офицеры тут же прокалываются на десятках простейших вещей. Дебилы - это главное оружие и главная военная тайна Российской федерации.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/2019548408095226

ЗЫ надеюсь что гусары на Складе еще остались))
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →