Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Низкие цены на газ приводят к нищете и зависимости от энергоносителей

Люди годами слушают одну и ту же популистическую левацкую ахинею про газ о том, что все должно быть чуть ли не бесплатно, ведь недра принадлежат народу и все такое. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Филипп Духлий.

Он отмечает, что газ, как и любой товар, должен продаваться по самой высокой возможной стоимости. Тем более, что недра принадлежат народу Украины по Конституции, чтобы «Нефтегаз» получал больше прибыли и платил больше налогов и дивидендов государству. Отсюда получаем импортный паритет. Газ в Украине должен стоить столько же сколько на рынках сбыта минус, стоимость доставки туда. Тогда будет рынок, конкуренция, повышение энергоэффективности и инвестиции в добычу.

По словам блогера, низкие цены на газ приводят к нищете и зависимости от энергоносителей. Отсутствие у нас полноценного рынка газа – это не ответственность «Нефтегаза», а ответственность Кабмина, который почему-то играет на стороне монополистов-облгазов. «Люди, которые топят за низкую стоимость на газ должны пойти подтереться своим дипломом, если он, конечно, у них есть», – резюмировал блогер.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, теж перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →