Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На радость Путину: Украина заняла позорное место в мировом рейтинге качества жизни

ООН обнародовала международный рейтинг качества жизни, в котором Украину обогнали даже Россия и Беларусь. По информации, лучший индекс человеческого развития в прошлом году был зафиксирован в Норвегии. Об этом говорится в глобальном рейтинге индекса, который был разработан аналитиками ООН. В скандинавском государстве индекс развития определен на уровне в 0,953. «Серебро» в рейтинге получила Швейцария с показателем 0,944. Далее в списке указаны Австралия и Ирландия, имеющие 0,939 и 0,938 соответственно. На пятом месте закрепилась Германия с показателем 0,936

Что касается Украины, то она получила показатель в 0,751, благодаря которому наша страна заняла 88-е место в рейтинге из 189 возможных. Стоит отметить, что авторитарные Россия и Беларусь попали на 49-е и 53-е места соответственно. В первой десятке рейтинга также расположились такие страны, как Исландия, Гонконг, Швеция, Сингапур и Нидерланды. Лучший показатель среди всех постсоветских государств у Эстонии — она заняла 30-е место. Западные соседи Украины — Польша, Словакия и Венгрия также заняли высокие места в рейтинге — 33-е, 38-е и 45-е места соответственно.

В ООН отметили, что при составлении рейтинга аналитики учитывают такие показатели, как продолжительность жизни в стране, уровень образования и средний доход простых граждан.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments