Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Эксперт: раньше всё было очень плохо, а сейчас уже хорошо, но незаметно

15 сентября 2013 года курс доллара в Украине был чуть больше 8 гривен, депозиты в гривнах достигали 18% годовых, а депозиты в долларах - 7,5% годовых. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет известный эксперт Александр Охрименко.

«Человеческая память штука вредная и очень часто подводит людей. Вот сейчас мы слышим от экспертов и обывателей очень смешные воспоминания о том, что обвал гривны начался еще в начале 2013 года», - пишет эксперт. По его словам, также говорят о том, что в 2013 году банки платили низкие проценты по депозитам, и деньги на депозитах было держать невыгодно.

Охрименко добавил, что эксперты обвиняют банки в Майдане и говорят о том, что раньше всё было очень плохо. Охрименко подчеркнул, что сейчас уже всё хорошо, но почему-то этого не заметно.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments