ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Три дырки Луценко



Комментарии в Сети :


- украинский форум "Ялтинская европейская стратегия" - интересно и где он проходил?))))
- В киевском кафе "Ялта", как обычно.


Так что же там с дырками ?

Генпрокурор Украины Юрий Луценко на форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES) назвал три источника коррупции на Украине.

Он заявил, что «правительство, парламент, президент, вся власть и общество должны закрыть ключевые как минимум три дырки», которые Луценко назвал основными источниками коррупции в стране, передает RT со ссылкой на UNN.

По его словам, первый и главный источник – «национального размера огромный государственный сектор», второй и третий – «таможня (30% таможни всё ещё идет вне государственного кармана)» и «выдача лицензий на природные богатства». Таможню и сферу выдачи лицензий Луценко назвал «двумя маленькими источниками».

Эти три источника коррупции являются «основанием всей украинской олигархии», сказал генпрокурор, добавив, что нужно посадить еще 2 тыс. «мелкой и средней рыбы», а также несколько сотен «крупной».



Tags: гопак на граблях
Subscribe
promo peremogi 20:38, Суббота 33
Buy for 300 tokens
Это одна из моих "таблеток для памяти", поэтому - на усмотрение Смотрителей. Последнее время очень много деятелей на Украине плачут о статусе "ядреной державы", и о том, что если бы, да кабы, да на носу росли грибы у "Украины Ядерное Оружие", так можно было бы и по грибы, в лес, с больными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments