Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

О методах и стоимости покаяния





[Текстом]НЕ ПРОШЛО И МЕСЯЦА. КРЫМ.
В Крыму наконец ввели режим ЧС. До отдыхающих наконец дошло, всосали ноздрями двуокись, видимо. Побежали, касатики. Пятна же на заднице неприятные. Да и только в резиновых перчатках в Крыму можно ходить. Идиот лишь будет касаться любых поверхностей. Всё отравлено. Камни с неба прилетели - это наказание за предательство, и подарок от плешфюрера тем, кто продал ему душу. "Скажите, это йогурт без двуокиси титана? - Нет, конечно, езжай в Украину, там и покупай такое. Это теперь элитка, чувак!". Кстати, цены на собственность в Крыму теперь как в Абхазии. То есть нулевые. Еще одна плата за измену, остались перебежчики без штанов, и даже пенсии теперь не будет, за которую они предавали. Без жёсткой, публичной процедуры покаяния изменников и $50 миллиардов (только за Крым) компенсаций - назад не возьмем этих нищих замухрышек. Право быть украинцем надо заслужить.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=533327593776827&id=100012987738899

Tags: Россия должна, вкусные и полезные, грядущая перемога, запомните этот твит, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →