Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

wPolityce: Германия против Польши — она приняла депортированную украинку у себя



«В этом малозначащем человеке и, по сути, в вызывающей раздражение девчонке с востока обнаруживается очень важный факт: отчётливый союз России с Германией. Это не только «Северный поток»... Людмила Козловская становится и нитью, связывающей Кремль с рейхстагом», — отмечает Витольд Гадовский в журналистском расследовании для wPolityce.

Гадовский коснулся темы, которая, как он сам отметил, особенно его взбудоражила: «Маски спали! Её выдворила Польша — приютила Германия. Козловская жалуется в бундестаге на «нарушение правопорядка». «Козловская вещает в Берлине! Истерический тон на слушании в бундестаге: «Польская демократия на пути к краху!» Абсурд! Козловская хотела в Польше «майдан», а получила немецкую визу?»

13 сентября в бундестаге прошла встреча немецких парламентариев, посвящённая нарушению права и демократии в Польше и в Венгрии. Может, в этом и не было бы ничего особенного, если бы не тот факт, что на это заседание в роли одного из главных спикеров была приглашена известная крымская девица, то есть Людмила Козловская, рассказывает он.

«Можно спросить: как это случилось, раз польские службы выдали предупреждение, которое привело к тому, что Козловскую устранили из Шенгенской зоны как лицо, представляющее угрозу?» — задаётся вопросом журналист. Немцы нашли выход из этой ситуации и выдали ей краткосрочную визу с учётом важных интересов немецкого государства — Витольд Гадовский подчёркивает, что это наводит на более глубокие размышления.

«Ведь если Козловская была выдворена с учётом важных интересов польского государства, а сейчас её принимают в Германии с учётом важных интересов немецкого государства, то из этого следует логический вывод: интересы немецкого государства не сходятся с интересами польского государства», — резюмирует он.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-09-15/wPolityce-Germaniya-protiv-Polshi-
Tags: концептуальная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments