Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

России ничего не осталось, кроме как из убийц Скрипалей лепить геев, которые любят исскуство

Убийцы Скрипалей дали по приказу интервью и, скорее всего, кто-то после этого лишился погонов, потому что лучше бы они его просто не давали. Сидят такие два простых российских парня и говорят друг другу: «нас обвиняют в убийстве. А, давай-ка, позвоним редактору из RT и дадим ей интервью?». Парни ни в ФСБ, ни в полицию не обратились, решили именно к журналистке, да еще и первого пропагандистского канала. Как передает replyua.net, об этом в своем видеоблоге отметил украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, в интервью Боширов и Петров заявили, что их жизнь теперь перевернута и они не знают, как им теперь быть. Странно только, кто же перевернул жизнь этих двух парней, ведь в родной стороне они на свободе, а, если они и вовсе не виновны, так вообще нет никаких проблем. Наверное, в ГРУ сильно актерской игре не учили.

По словам Мирослава Олешко, судя по интервью, закрадывается мысль, что россияне сами хотели натолкнуть весь мир на мысль, что два российский гея решили поехать в Великобританию, чтобы там уединиться, ведь там их никто не осудит.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments