Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Помогу пожалуй





[Текстом]Если Господь даст сил, напишу сегодня еще текст по китайским движениям в отношении Мордора. Но если не соберусь то коротко картинка выглядит так. Поднебесная формально не присоединяется к европейским санкциям. Но с китайской тактичностью говорят, мол, против вас санкции и мы же не будем ругаться с ЕС и США :) Короче, крепят рашистские банки по полной. Ну, у них стратегия длинная. Интересно, они заберут себе территорию до Урала, как планировали? Или таки будет у нас украино-китайская граница? Если напишу - надо будет на Мордорские паблики забросить текст, чисто поржать над величием :)
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/1851895298231220

ЗЫ впихуемо.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments