Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Цимбалюк: у США по сравнению с РФ, для нас, украинцев, есть одно большое преимущество

Как передает replyua.net, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что больше всего от военного конфликта на востоке Украины страдает именно местное население. По словам Волкера, количество человеческих потерь на Донбассе за последние 4 года нельзя сравнить даже с теми жертвами, которые были в середине 90-х годов в боснийской Сребренице.

Комментируя информацию, украинский журналист Роман Цимбалюк отметил, что после сказанного Волкером странно слышать в сотый раз мантру от спикера МИД России Марии Захаровой о том, что Россия непричастна к происходящему в Украине. Самая скрепная в мире страна убивает русскоязычных, в том числе прихожан УПЦ МП в Украине, а потом рассказываете нам в какую церковь ходить.

Роман Цимбалю отмечает, непонятно вообще, кто дал право россиянам вести себя, как гопники, только с танками и «Буками». Опять Белый дом, по мнению русских, виноват. Цимбалюк пишет, что у США, перед которыми преклоняется Россия в процессе построения многополярного мира, для нас, украинцев, есть одно большое преимущество: они не декларируют уничтожение, поглощение Украины как государства и самое главное не стреляют в нас, что не так уж маловажно.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments