Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

О революции за углом

Доброго времени суток, камрады!
Расслаблено сидите? Читаете Склад и нарушаете п.3? Вам бы всё хиханьки и хаханьки... Тут дела серьезные намечаются, революция вот-вот начнется!
Вот вам сгусток обжигающей правды, субботняя курилка. Как всегда чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!










[Текстом]Нет, я конечно понимаю, что пересказ в соцсетях разговоров с таксистами, в качестве примера «гласа народа» – это непревзойдённая вершина пошлости. Причём я сам на такси почти не езжу, но вот тут пришлось пару раз съездить: один раз ездил в ресторан на ужин, где я знал, что буду пить алкоголь, а другой раз просто отдал свою машину на плановое техническое обслуживание… И оба раза поездка на такси сопровождалась разговорами с водителями, которые (разговоры, то есть) были абсолютно не моей инициативой – они были почти что криками отчаяния водителей. Водителей не из бывших советских республик. Это были наши, коренные, питерские водители. Ведь эти водители не только смотрят на окружающий мир сами, не только думают о нём, но и разговаривают с клиентами-пассажирами. И срез общества здесь довольно репрезентативный…

Ну так вот, чтобы без пошлости и многабукафф: из этих двух разговоров абсолютно можно подумать, что революция не только на горизонте, а просто за углом.

Только не говорите мне, что «ничего не будет». Когда я эмигрировал из СССР в США в 1988, все тоже тогда так говорили. И что?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1938074982920473

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., курилка, не всё так однозначно, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →