Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Склад разжигает! ©















[Текстом]Кто такой Путин?

Садист. Параноический психопат с бредом величия и сверхценными идеями. Патологический лжец. Самооценка неадекватная. Интеллект низкий. Его личность стремительно деградирует. Живет в параллельном мире, оторван от действительности, совершенно не соприкасается с реальностью. Он её не понимает. Не способен к состраданию и сочувствию, но при этом сам является очень ранимым и мнительным. Не способен любить. Обидчив и мстителен. Труслив и изворотлив. Избыточно жесток. Его взгляд на мир - взгляд из микроба из пробирки. Мыслит узко, шаблонно, установками и лозунгами. Суждения об окружающем мире и людях примитивны и ограниченны. Эмоционально беден. Как и любой тиран и диктатор склонен к мистификациям, сакральным смыслам, символизму. Очень закомплексован, отчужден, замкнут. Компенсирует свою неполноценность во всех сферах жизни за счет подавления и уничтожения людей.

Путин стопроцентный выкормыш сталинских времен с психологией вертухая. Чекисткая шкура. Серый во всём, безликий, мелочный. Запредельно циничный и глумливый тип. Абсолютно беспринципен. Одержим безграничной властью и стремлением к мировому господству. Внутри него хныкающая, обиженная девочка, снаружи пытается держать маску брутального, остроумного, своего в доску мужика. Получается всегда нелепо и жалко. Казарменность и приблатненность так и прут наружу.

Путин убийца и международный террорист. Военный преступник. Вор и бандит.

Вот, на мой взгляд, примерно такое находится у руля ядерной страны уже 19-й год. Оно любимо своим многомиллионным народом и будет править до самой смерти. Но мне хотелось бы верить, что до суда.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/2129228403964488

Tags: Россия должна, бог хохлов, и тут снизу постучали..., нерабыдло, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →