Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

ЕК назвала распродажу госсобственности условием предоставления новых кредитов Украине

Новыны незалежности:

Председатель Еврокомиссии по вопросам евро и финансовой стабильности Валдис Домбровскис назвал условия, на которых Украина может получить от ЕС следующий транш в рамках программы макроэкономической помощи. При этом чиновник во многом повторил требования, ранее уже не единожды звучащие из Брюсселя.

Чтобы получить деньги из ЕС, Украине сначала надо наладить свои отношения с МВФ. Для этого руководству страны следует активизировать свою антикоррупционную деятельность, а также улучшить управление госкомпаниями.

Кроме того, ЕС желает, чтобы Украина создала автоматизированную систему верификации электронных деклараций о доходах и активах чиновников, а также дала возможность эффективной проверки информации о бенефициарном владении действующими в ее юрисдикции компаниями.

«Условиями первого транша являются разблокирование финансирования от МВФ, начало продажи государственных активов, улучшение корпоративного управления государственными компаниями, обеспечение достаточного финансирования для деятельности антикоррупционного суда», - отметил еврочиновник.

https://tsargrad.tv/news/ek-nazvala-rasprodazhu-gossobstvennosti-usloviem-predostavlenija-novyh-kreditov-ukraine_158327

Покращення продолжается, СУГС!
Tags: надо терпеть!, нерабыдло, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 20:38, Суббота 33
Buy for 300 tokens
Это одна из моих "таблеток для памяти", поэтому - на усмотрение Смотрителей. Последнее время очень много деятелей на Украине плачут о статусе "ядреной державы", и о том, что если бы, да кабы, да на носу росли грибы у "Украины Ядерное Оружие", так можно было бы и по грибы, в лес, с больными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
За это стоял майдан!