Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Страшная угроза

Ляшко пообещал своим преследователям анальное наказание

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко пообещал жестокое наказание тем, кто будет пытаться открыть против него дело. Об этом он рассказал под зданием Соломенского суда во время слушания дела Владимира Омеляна.

"Они (детективы НАБУ - ред.) выясняют с кем он спит, с кем он живет и так далее. Не для того люди их создавали, чтобы они получали космические зарплаты и имитировали борьбу с коррупией. Поэтому я поддерживаю Омеляна", - сказал слова поддержки в адрес министра инфраструктуры Олег Ляшко.

На вопрос журналиста о том, что в последнее время говорят, что это только начало, что будет еще много представлений на разных лиц, включая самого Ляшко, главный радикал страны ответил:

"Что касается меня, то на это нет никаких оснований, потому что я пытаюсь жить честно. Но не исключаю, что подобное может произойти, но это будет политически мотивированным преследованием из-за моего участия в выборах президента. И вот тем, кто фальцифицирует дела, я им ж*пы порву на мальтийский крест, покажите мне этого идиота", - пригрозил лидер радикалов.



Источник
Tags: видео, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments