Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Бване можно

Полиция ищет американца, который избил и ограбил свою киевскую подружку

Ранним утром, 14 сентября в Киеве произошел громкий инцидент на Лютеранской улице. Как выяснила "Страна" из собственных источников в МВД, вызов поступил от прохожего к которому обратилась за помощью 23-летняя потерпевшая киевлянка.

По прибытии на место полиции девушка рассказала, что несколько часов назад на почве ссоры ее избил знакомый 40-летний гражданин США по имени Браян. Затем американец, по словам девушки, насильно забрал у нее ее мобильный телефон (так как она хотела вызвать полицию) и убежал в сторону Крещатика.

Потерпевшая описала буйного друга следующим образом: рост около 165 см, черные короткие волосы, был одет в футболку темного цвета и джинсовые шорты. От госпитализации девушка отказалась, но заявление по поводу грабежа на американского товарища все же написала и настаивала на заведении дела.

Сейчас полиция устанавливает место жительства американца в Киева, чтобы провести с ним следственные действия и узнать его версию событий.

Источник
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →