без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Кучмо в ужосе

Экс-президент Украины Леонид Кучма рассказал, что думает о нынешней политической обстановке в стране.

По его мнению, в настоящий момент у власти и у тех, кто желал бы возглавить страну, нет единого стратегического курса развития государства.

«Я смотрю на нашу политическую тусовку, которая на Украине, — сюда ужас возвращаться. Я удивляюсь тем кандидатам, новым, которые сегодня есть. Что они могут сделать в этой ситуации? Не знаю, как можно с этим парламентом договариваться», — заявил Кучма 14 сентября «Украинской правде».

Он добавил, что на сегодняшний день ему живется лучше, чем многим другим украинцам. Однако экс-глава признал, что в стране складывается некомфортная ситуация, и он опасается за будущее своих детей и внуков.

Ранее Кучма говорил, что ни в коем случае нельзя допустить проведения выборов в Донецкой и Луганской народных республиках. Он объяснил, что, это приведет к легализации власти в республиках Донбасса, и заявил о необходимости очередных переговоров в «Нормандском формате».

Tags: насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Согласись, фразы "в князья не прыгал из хохлов", "со свиным рылом - в калашный ряд" и пр. получили новое смысловое наполнение и стали понятны причины их появления.))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →