Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вывозят древесину и стреляют дичь. В резиденции Порошенко нашли необычный бизнес



Официальная резиденция президента Петра Порошенко "Залесье", которая давно должна была стать заповедником, вырубают деревья, стреляют дичь на продажу и, возможно, устраивают VIP-охоту. Об этом сообщается в программе "Грошi" телеканала "1+1".

Журналисты утверждают, что ознакомились с налоговой декларацией "Залесья", из которой следует, что государственная резиденция активно продает древесину по цене ниже рыночной. Причем продаются не только поваленные и пораженные деревья. Резиденция площадью 15 тысяч гектаров также продает оленей, ланей, перепелов, фазанов.

"В целом за последние пять лет в резиденции "Залесье" дичи настреляли на 189 тысяч - за столько они продали более девяти тонн... дикого мяса! При этом директор смеется - здесь не стреляют!", - говорится в сюжете.

Директор резиденции Василий Грицик уверяет, что животных не отстреливают на продажу, а деревья вырубают только больные.

"Залесье" находится в 20 минутах езды от Киева. Еще в 2009 году Виктор Ющенко, занимавший пост президента, обещал сделать резиденцию открытым для всех национальным парком, но этого так и не произошло. Сейчас "Залесье" является объектом для "бизнеса элитных чиновников", заявили экологи журналистам. 6 сентября в резиденции прошла встреча президента с депутатами фракции "Блок Петра Порошенко".

Оригинал
Tags: видео, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments