Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Спор хозяйствующих субъектов



Молодчики в балаклавах снова атаковали недостроенный баптистский храм на Печерске в Киеве

Сегодня во второй половине дня произошел очередной налет неизвестных в масках на лицах на недостроенный баптистский храм "Мира, любви и единства" в Печерском районе столицы. Как узнала "Страна" из собственных источников в Нацполиции, пастор Владимир Кунец сам позвонил в полицию и попросил защиты потому как на территорию стройплощадки, расположенной по улице Мичурина ворвались неизвестные молодчики в балаклавах и принялись строить баррикады, обустраивая некое подобие импровизированных оборонительных сооружений.

Полиция выслала туда несколько нарядов для разбирательств и охраны общественного порядка. Пока что до драк не дошло, однако старый конфликт снова разгорается с новой силой.

"Страна" ранее писала, что предметом спора представителей протестантских общин выступает недостроенное культовое сооружение в Киеве, которое отлично видно проезжающим по бульвару Дружбы народов.

Храм "Мира, любви и единства", расположившийся аккурат возле смотровой площадки постамента "Родина-мать", рассорил многолетних сподвижников-баптистов, имеющих влиятельное лобби во власти.

Недостроенная церковь на склоне холма у въезда на мост Патона - целый комплекс зданий на участке в десятки соток земли по улице Мичурина.

По некоторым данным там столкнулись интересы видных баптистских подвижников- экс-нардепа от БЮТ Александра Дубового и главыы СНБОУ -Александра Турчинова.

Источник
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments