alehano (alehano) wrote in peremogi,
alehano
alehano
peremogi

Categories:

Дорогие куевляне! Как же я рад за вас!

Оригинал взят у alehano в Дорогие куевляне! Как же я рад за вас!
Оригинал взят у sub_fan в Дорогие куевляне! Как же я рад за вас!
Надеялся, что новости из славного города Кукуева смогут как-то сгладить злость, не отпускающую уже несколько недель. Но то, что такие новости пойдут косяком - никак не мог ожидать.

С огромной радостью и удовольствием узнал, что в этом самом городе, который так ненавидел ментов, что аж кушать не мог, наконец расцветает народовластие и порядок. Еще бы - теперь вместе с продажной и недееспособной милицией улицы патрулируют высокодуховные и неплохо вооруженные герои майдана. Нет, не так - ГЕРОИ МАЙДАНА!

Итак, новостная лента только за сегодня принесла вот такие заметки:

1. В Киевской обл. из собственного дома похитили бизнесмена. не удивлюсь, если этот самый бизнесмен горячо поддерживал Майдан, и вот теперь награда нашла героя.

2. В Киеве у частного нотариуса под угрозой пистолета похитили две печати. Печати "анижедетям", безусловно, нужны, чтобы поиграться в песочнице, как вы понимаете. Ну, или гвоздь какой забить...

3. Неизвестные пытались приостановить работу аэропорта "Борисполь" . Всего лишь навсего пацаны пытались захватить несколько зданий на территории аэропорта. Ну разве можно по этому мелкому поводу беспокоить начальника МВД г-на Авакова? Мальчики просто любят самолеты и хотели устроиться на ночлег с видом на ВПП.

4. Суд освободил Виталия Запорожца, который два года назад застрелил майора милиции. Правильно! Ну разве можно держать за гратами человека, который подал такой вдохновляющий пример еще во времена расцвета "дикататуры". Да и как известно каждому кукуевскому интелихенту, менты - все равно не люди, хера ли их жалеть.

5. В Киеве неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин. Не ограбили! А вежливо попросили владельцев поделиться излишками в пользу героев майдана, которые за них, мироедов, кровь проливали! А также за нашу и вашу свободу...

6. В Киеве в Оболонском районе задержали 37-летнего мужчину, который изнасиловал девушку. А это - отличная новость уже для восторженных кукуевских барышень, которые толпами бегали на помощь майдану, а потом лили слезы по убиенным героям. Как видим, не все герои погибли (не всех дурных война убила), потому всем не уехавшим куевлянкам стоит расслабиться и приготовиться к более тесному общению с победившим народом - там много его еще в масках и с битами по Кукуеву тусует.

И все это - за каких-то 2-3 часа! Жаль, я не люблю попкорн. Ничего, возьму соленый огурец, налью себе самогоночки и сыграю на балалайке. Никогда, правда, не играл, да и в руках не держал, но когда-то же надо начинать :-)

ЗЫ: Для тех, кто обвинит меня в цинизме: Идите на хуй. Или, чтобы было понятно мовнюкам - "в хуй".
ЗЫ2: Приношу извинения за все вышесказанное и выражаю искреннее сочувствие тем жителям Киева, кто сумел сохранить здравый смысл, честь и достоинство в условиях феерического торжества тотальной лжи и теперь вынужденно оказался в очаге безумия вместе с выше означенными куевлянами.


Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments