ur_2222 (ur_2222) wrote in peremogi,
ur_2222
ur_2222
peremogi

Categories:

Встреча правого сектора с Януковичем, отчёт Яроша и анализ отчёта :

"При этом шла речь о том, что мы не отступим, что не сложим оружия, будем стоять до конца. Я не беру эту заслугу на себя, поскольку на него давили и дипломаты, но, возможно, это для него стало также определенной капелькой, когда он решил прекратить так называемую антитеррористическую операцию и отвести войска", — отметил лидер "Правого сектора".

П.С. Могу только догадываться, на кого ещё давили дипломаты. Вообще-то дипломаты это войска в мундирах. И стреляют дипломатическим оружием. Например авуары забрать. Или жену запугивать. Состояние дел "дипломатических мундиров" Российской Федерации после таких вот заявлений вызывают мысли о том, что МИДасы РФ готовы сменить мундиры на лифчики и колготки, а в учреждениях МИД открыть не только бордели, но и евро-гей-бордели.

П.П.С. Осталось прояснить вопрос об оружии. Каким оно было? Где и сколько? Почему впечатлило аж главнокомандующего гособразованием, кхм, Украина, шо "Вторая Хвранция".
П.П.П.С. Олигархи и прочие стяжатели. Вы наверное поняли, что против вас применяют частные армии стяжателей люстраций, конфискаций и реституций. А вы ждёте, что сможете что-то прижрать при революсионе. Мне кажется, что прижрут вас самих.
Subscribe

  • Про вакцину и ларек из-под шпрот без транзита

    Заголовок Блумберга: "Некогда презираемая Путинская вакцина - теперь фаворит в борьбе с пандемией." "Страны выстраиваются в очередь…

  • А Поцелуйко нас в ж пу, херой...)))

    «Мы надеемся, что в ближайшее время это (выдача разрешения — «Газета.Ru») произойдет. Потому что мы готовы вернуть эти территории, мы готовы…

  • Не ковидом единым...

    Больше тысячи новых случаев туберкулеза обнаружили в Украине за январь - МОЗ Только за январь текущего года в Украине выявили 1 265 случаев…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments