Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Вот тут товарищ пишетЪ

И ведь что самое интересное... кто-то один задумал такую игруху (фашизма же нет, это все отдельные нехорошие люди), ну ненавидит он "Московию" и "Совок", верит в героев из УПА... Но чтобы выпустить игру, нужно много человек. Дизайнер, который все это отрисовал, а может и не один, верстальщик, директор типографии, который взял заказ, его подчиненные, которые не возмутились... и вот на всей цепочки от художника до упаковщика не было ни одного человека, который бы отказался делать проект и написал бы пост хоть где-нибудь.

А я ему отвечу бывальщиной. Дорогой друг.
В отпуске, в Крыму, моя дочка перекупалась. Ну, естественно, ухи заболели. Обратился я в один из лучших детских санаториев Евпатории, уже при нашей власти отремонтированный капитально.
Потому что там принимал лучший ЛОР города. Примерно моих лет, очень образованный, с прекрасной и правильной русской речью. И кабинет у него оборудован (при нашей власти) на отлично, и зарплатой, по его словам, не обижен (ибо работает сразу в трех санаториях)
И вот, задал я ему вопрос, свой любимый, который постоянно задавал и на Перемогах, и в других блогах: - Доктор, вот вы детей любите? - Да, конечно.- Всех? - Разумеется, для меня все дети , мои. - А вот как же в вашем санатории детоубийцы, чеченские террористы. во времены оны лечились, которые русских детей убивали?
Доктор малость подумал, и ответил: - Ну, кого они там убивали, мы же не знаем, мы этого не видели. А потом, нам, крымчанам, на это, на чужое нам государство, было откровенно наплевать. А чеченцы, очень состоятельные люди, и платили хорошо...
Прошло четыре года. И ни тени раскаяния за иудины кровавые деньги, полученные из заляпанных русской, детской кровью рук...
Все дети его, доброго Айболита. Кроме русских, тех, кто убит в чужом государстве. Такие дела.
Tags: курилка
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments