Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Армянске умер ёж и голубь. Не забудем, не простим!

После химической катастрофы в аннексированном Крыму, которая произошла 24 августа текущего года, жители пострадавшего города Армянска начали жаловаться на новые выбросы кислотного вещества с местного завода – люди говорят, что ситуация стремительно ухудшается и им нечем дышать, передает replyua.net. В том числе, в сетевом сообществе «Черный список Армянска-Красноперекопска» пользователи пишут про «страшную изжогу и рвоту» и волнуются по поводу того, что скоро вернуться дети.







«Мы умираем в Армянске, а что будет с нашими детьми? Никому ничего не надо, куда только не писали, везде блокируют" Дышать нечем!», - отмечается в одном из комментариев. «В очередной раз дышать невозможно. С каждым днем все хуже», - отметил другой комментатор. «Я вышел, чтобы мусор выбросить (в районе ж/д вокзала) - чуть не задохнулся. Обжигает горло, легкие, нос. Еще такого не было», - сообщил другой житель города.

«Сегодня утром мне пришлось увидеть дохлых ежа и голубя. То ли совпадение, то ли от выбросов ...», - отметил еще один участник группы.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
> Началась сумасшедшая изжога, что мне вообще не свойственно, потом блевал кислотой.

Мне крайне неловко об этом говорить, но когда я пью три дня подряд (вовсе даже не до усрачки, а вполне умеренно), то на четвёртый день моя печень говорит: "Баста!" и я по утру долго и нудно торчу над ванной, засовывая два пальца в рот, а потом ещё пол-дня пью разные отвары и жалею себя. Так вот, когда я зависаю над ванной, то жидкость (без всяких твёрдых включений), покидающая меня, сжигает горло аж на неделю вперёд. Как я понимаю -- это соляная кислота. И, замечу, что всё это отнюдь не результат техногенной катастрофы. Если какая катастрофа и была, то она случилась очень давно -- в начале 90-ых. Когда поколение рождённых в конце 60-ых начало бодро спиваться.

Пану "Чёрный список Армянска-Красноперекопска" нужно быть внимательнее к своему здоровью. Как-то соизмерять свои желания со своими возможностями. Тогда и блевать кислотой не придётся.