Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Стратегическая перемога





[Текстом]Вот я сижу и смотрю на два процесса.

В рамках первого процесса Нафтогаз сношает Газпром. Газпром визжит, как сучка.

В рамках второго процесса Вселенский патриархат с украинской подачи смиряет РПЦ. РПЦ стенает, как самочинное сборище.

Оба процесса любы мне и лепы оку моему. В обоих процессах утырки из рязанских долбеней, которые еще вчера ходили гоголем, гордо оттопыривая нижнюю губу, сейчас визжат "Как на...?!", совершая многочисленные судорожные телодвижения и усугубляя свою ситуацию.

Первый процесс решает стратегическую проблему моей страны, которая началась в 1970-х и остро встала в начале нулевых. Он делает мою страну экономически независимой и обрубает цепь, которой она прикована к бывшему оккупанту.

Второй процесс решает стратегическую проблему моей страны, которая началась в 1680-х и остро встала сразу же. Он делает мою страну идеологически независимой и обрубает цепь, которой она прикована к бывшему оккупанту.

Это все происходит одновременно, вот здесь и вот сейчас. Я дышать боюсь в некоторые моменты.

Тем не менее, некоторые мои сограждане ходят в позе "а чо такое?". А шо? Отчего Нафтогаз себе премии понавыписывал? И шо за Томос такой, ну, подумаешь.

Мне кажется, если бы в следующую среду киевское Динамо обыграло московский Спартак в каком-нибудь матче, они бы прыгали, радовались и напились. Хотя это никак не скажется на их жизни и жизни страны. То, что происходит сейчас - это как если бы Динамо тысячу, десять тысяч раз побеждало Спартак. На его поле. На глазах у Путина. Под многогласное ла-ла-ла-ла. С той лишь разницей, что то, что происходит сейчас, будет иметь для нас далеко не только имиджевые, но и самые что ни на есть практические выгоды.

Люди. Вы иррациональны.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/1973177326035792

Tags: Россия должна, весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →