Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ирландия выиграла миллионный суд против украинской компании

Одна из самых известных компаний в мире по производству ликеров ирландская R & A BAILEY & CO ранее обратилась в АМКУ, и в заявлении пожаловалась на то, что одна из украинских компаний проявляет недобросовестную конкуренцию. Как сообщает replyua.net со ссылкой на пресс-службу украинского ведомства, речь идет о компании ООО «Котнар-М» (с. Мужиево, Закарпатская обл.).

В ирландской компании подчеркнули, что производители из Закарпатья при производстве и реализации кремовых ликеров O'Dailys использовали этикетки и названия, которые похожи на этикетки и названия ликеров под известным брендом «BAILEYS». Компания получила требование о предоставлении информации, однако не уложилась в сроки, которые предоставил АМКУ. Из-за этого ведомство наложило штраф на украинскую компанию в размере 298 тысяч гривен.

Помимо этого, украинская компания предоставила в Комитет недостоверную информацию - несуществующую копию заочного решения суда. Данное решение, как говорилось в ненастоящих документах, свидетельствует о том, что ирландская компания тоже нарушала авторские права при использовании этикетки ликёра под фирменным брендом. Однако в Едином Государственном реестре судебных решений этого решения суда не было. За указанное нарушение украинская компания была оштрафована на 680 000 гривен.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments