Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Осторожно, манипуляция! В СМИ появилась дезинформация, вброшенная штабом Тимошенко и Медведчука

Как передает replyua.net, популярный украинский информационный ресурс «Левый берег», используя информацию своих инсайдов сообщил важную новость о том, на выборы украинцам можно не идти, все мол уже предопределено и договорено. Президентом будет Порошенко, премьером станет Бойко, а спикером – Медведчук.

Комментируя новость, украинский блогер Богдан Карпенко отметил, что, скорее всего, такой расклад в политике лично Путин согласовал, после чего позвонил в редакцию «Левого берега», чтобы отчитаться. Но есть одна деталь, которую забыли сообщить. Кто возглавит СНБО? А СНБО у нас возглавит госпожа Соня Кошкина, которая является редактором «Левого берега». Это та самая госпожа Соня Кошкина, в которой нардеп от БПП Алексей Гончаренко уже два года возглавляет Минздрав.

Политический аналитик Павел Нусс считает, что вброшенная эта «информация» штабом Юлии Тимошенко и Виктора Медведчука для того, чтоб создать «белый шум» вокруг процесса объединения их стратегий для победы над Петром Порошенко и Украиной. Аналитик высказал сожаление тем фактом, что передовые СМИ оказались в информационной ловушке Тимошенко, Медведчука и Ко.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
до выборов то еще относительно далеко,а всякие какашки,большие и маленькие вбрасываются ежедневно,накануне выборов наверное вообще мочилово будет,как в Африке