без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Свину Дякуле вжэ доставили "абсолютно точные планы Кремля" (ТМ)

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что знает, кого Москва хочет видеть во втором туре выборов главы украинского государства. При этом, как сообщает РИА Новости 14 сентября, он не назвал конкретных фамилий.



«У нас есть не приблизительные, а абсолютно точные планы Кремля. И знаем, кого там хотят видеть во втором туре президентских выборов. И, слава богу, моей фамилии там нет», — заявил Порошенко в ходе ежегодной конференции YES (форум международной организации «Ялтинская европейская стратегия»).

По его мнению, у РФ есть план сформировать мощное пророссийское большинство в новом парламенте.

В августе Служба безопасности Украины (СБУ) в очередной раз обвинила Москву во вмешательстве в предстоящие президентские выборы. Представители организации заявили, что заблокировали деятельность ряда украинцев, которые якобы за вознаграждение публиковали присланные из России политические новости с целью вмешательства в предстоящие выборы президента.

Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments