без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

ФСБук — это уже не шутка




ФСБук — это уже не шутка. My congrats, Mark!

Не прошло и пяти дней с окончания месячного бана за проукраинскую публикацию по жалобам фабрик кремлёвских троллей, как мой основной аккаунт в Facebook снова забанен. И они уже даже не сообщают, какая конкретно публикация стала объектом российской тролль-атаки и на какой срок мне запрещены какие-либо действия в Фейсбук, включая личную переписку. Просто банят — и всё.

В связи с этим я решил больше не писать им никаких жалоб, чем занимался ранее, отправляя не только стандартные формы, но и персональные письма чиновникам Facebook через электронную почту. Хватит. Я понял, как функционирует эта система и кто ею реально управляет, у меня больше даже минимальных иллюзий нет. Меня можно отравлять в бан только за публикации, защищающие Украину и цивилизованный мир от гибридной войны РФ, что постоянно и происходит, поскольку больше я ничего в Фейсбуке не публикую.

Не знаю, на каком уровне менеджмента у Цукерберга произошла вербовка сотрудников Facebook ФСБшниками, но в том, что это случилось, почти никаких сомнений у меня нет. Русские захватывают один за другим западные парламенты, президентские посты и другие органы власти, так что использовать в своих интересах частную компанию для них — раз плюнуть. Я поздравляю американскую демократию, она упала перед ними под плинтус, и думаю, что это далеко не предел.

Россия устанавливает свои правила везде, и практически никто ей в этом не мешает: таковы не эмоции, а факты. Пока гибридная война выигрывается Кремлём в одни ворота, и русские, безусловно, окажут решающее влияние на выборы в Украине, захватив практически все информационное пространство страны, включая соцсети. Что дальше? Думайте сами. Ничего хорошего нас при таком status quo не ждёт.

На данный момент у меня остаётся этот — запасной — аккаунт в Facebook плюс инстаграм, твиттер и телеграмм-канал. Кому надо, тот найдёт, плюс можно подписаться и смотреть ролики на моей канале в ютьюб http://bit.ly/2NKSnLZ, где я продолжаю говорить о том, что знаю и думаю про гибридную войну. Его пока не забанили, но я уверен, что ФСБ и до него доберётся. А там посмотрим, я не знаю, что ещё я могу сделать один, но что-нибудь сделаю.
==
Источник.

Плюс трохи всхрюков у комментах.





А вообще, конечно, это прекрасно! В головушках больных дегенератов "рашка" одновременно "всё" и "захватывает весь мир".

СУГС!

Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments