Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Неповторимый оригинал и жалкая пародия.

Морпехи и авиация отработали отражение высадки вражеского десанта на Азовском побережье


Подразделения Морской пехоты и авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины провели совместную тренировку по отражению высадки морского вражеского десанта. Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба 36-й отдельной бригады морской пехоты.

По легенде учений подразделения морской пехоты и авиации  уничтожали условного противника, который пытался высадиться на побережье Азовского моря.

"Морские пехотинцы с привлечением артиллерии и авиации сорвали планы условного противника по высадке морского десанта на побережье в указанном районе - неприятель отказался от высадки", - отмечается в сообщении.

Основу учений составила авиационная составляющая, с помощью которой была обеспечена доставка и высадка десанта, прикрытие подразделений морской пехоты с воздуха, уничтожение условного противника на море.

"С поставленными задачами подразделения справились в полной мере. Тренировка по отражению действий противника на побережье Азовского и Черного морей будет продолжаться и в дальнейшем", - отметил генерал-майор Юрий Содоль.

Напомним, 6 сентября на заседании Совета национальной безопасности и обороны было принято решение усилить военно-морское присутствие в Азовском море. Это связано с агрессивными действиями Российской Федерации.

11 сентября бронекатера "Лубны" и "Кременчуг" вышли на службу в районе Бердянского порта.
LB.ua

Tags: потужная перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments