Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

"Мечтатель-хохол"(с)

Крым обвинили в подготовке к третьей мировой

Жителям полуострова пора искать бункеры
На Украине паника: по мнению экспертов, российские власти готовят крымчан к новой мировой войне – запускают сигналы тревоги, показывают по телевидению ролики о боевых конфликтах и ядерных бомбардировках.
Душераздирающий ролик, якобы подтверждающий милитаристские планы Москвы, опубликован на страничке "Крым. Реалии" в Facebook. Впрочем, ответы жителей полуострова на вопросы журналистов развеяли миф о якобы имеющей место милитаризации Крыма и его подготовке к третьей мировой войне.
Так, в качестве доказательства почему-то приводятся слова российского политика, который в ролике объясняет, что новых объектов гражданской обороны в Крыму не строится, модернизируются лишь те, которые были возведены раньше.
Крымчане, которых сняли на видео, признались, что войны они не боятся и о том, где расположены бомбоубежища, не знают. "У нас сейчас нормальные политики сидят. У нас, я думаю, что войны не будет", – сказал один из опрошенных. Другие ответили, что не знают о том, есть ли какие-нибудь бункеры в Симферополе.
"Ракеты нас охраняют, что нам переживать? У нас оружие хорошее", – подвели итог жители Крыма.

Источник:
https://utro.ru/amp/life/2018/09/13/1373702.shtml
Tags: грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments