galgo_ruso (galgo_ruso) wrote in peremogi,
galgo_ruso
galgo_ruso
peremogi

Ойц!

Павло Климкин:



Ссылка и Яндекс-перевод  на имперский полностью.

https://www.facebook.com/pavloklimkin.ua/posts/731079580572734

Видимо, я должен был бы поблагодарить партии «Оппозиционный блок» за быструю реакцию на мое заявление о невозможности поставок с Украины воды в оккупированный Россией Крыма. Вы, господа, еще раз четко засветились как сила, которая интересы Украины воспринимает на московский лад.
«Опоблок» обвиняет меня в нарушении международного права и даже в геноциде. Относительно «геноцида», то просто бессовестно нивелировать это очень серьезное понятие, бездумно разбрасываясь им налево и направо. Бессовестно в том числе и в отношении миллионов жертв Голодомора, который советская власть устроила на нашей земле.
Что же касается международного права, то советовал бы заглянуть хотя бы в «Google» (ключевые слова: гаагские конвенции), а в случае необходимости готов предоставить исчерпывающие юридические консультации. Дело в том, что международное право, на которое вы ссылаетесь, утверждает прямо противоположное: всю ответственность за ситуацию на оккупированных территориях несет именно оккупант.
Это не Украина отрезала Крым от воды, это сделала Россия, силой отрезав Крым от Украины. Сама по себе оккупация Крыма является страшным нарушением международного права и человеческих прав всех крымчан. Она же стала причиной множества других преступлений во всех сферах, в частности расовой дискриминации (что является предметом нашего иска в Международный суд ООН), незаконного лишения свободы многочисленных политзаключенных, намеренного переселения из России в Крым новых колонизаторов путем принудительного замещения населения и навязывание российского гражданства крымчанам (а это, по-вашему, соответствует международному праву или нет?) а также всех других бед, которые постигли полуостров. (Советую прочитать отчет ООН «Ситуация с правами человека во временно оккупированной Автономной Республике Крым и городе Севастополе (Украина)». Надеюсь, что для «Опоблоку» ООН является достаточно важным и достоверным источником).
Экологическая катастрофа в Армянске это тоже преступление, совершенное оккупантами на чужой земле. Кстати, мой прогноз, что Россия будет использовать ситуацию в Армянске для того, чтобы усилить давление на Украину в вопросе поставок воды, полностью подтвердился. Россия все-таки очень предсказуема в своих подлостях!
Уважаемые господа из «Опоблоку»! Если вы так переживаете судьбой наших соотечественников в Крыму, то призовите Россию немедленно прекратить незаконную оккупацию Крыма, а также Донбасса. Надеюсь, вы же имеете влияние на Москву. Или все наоборот - это Москва имеет влияние на вас?
Tags: насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments