Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Дания не даст, но продаст



Дания готова продать военные корабли Украине

Правительство Дании готово продать Украине три минные тральщика. Стоимость этих кораблей оценивается в 102 миллиона евро. Об этом сообщил "Український мілітарний портал".

"Стокгольмский институт изучения проблем мира в ежегодной книге об экспортных операциях по продаже оружия опубликовал информацию о готовности правительства Дании реализовать Украине минные тральщики в количестве трех единиц",– говорится в сообщении.

Сообщается, что скорее всего в отчете говорится о варианте противоминных кораблей по модернизированному проекту кораблей Standard Flex 300 – Standard Flex 300 MCM. Их построили всего четыре единицы: Havkatten (P552), Laxen (P553), Makrelen (P554) и Støren (P555) и вывели из состава Королевских ВМС Дании в течение 2010-2012 годов. В свое время Литва приобрела четыре корабля такого проекта в патрульном варианте, еще пять единиц – Португалия.

Источник
Tags: весьмирснами, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments