Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

В то время, когда вна устают мосты...

Продление федеральной целевой программы по развитию Крыма коснется и Керчи.
Предусмотрено строительство и реконструкция нескольких объектов. Правительство РФ приняло решение о продлении федеральной целевой программы по развитию Крыма еще на 2 года.
Общая сумма дополнительного финансирования — более 40 000 000 000 рублей.
В течение 2021-2022 годов в Крыму планируется ввести в эксплуатацию более 30 км новых и реконструированных объектов систем водоснабжения, пять канализационных очистных сооружений и две канализации. Будут введены в строй одна взлётно-посадочная полоса. Два объекта портовой инфраструктуры — в Керчи и в Ялте.
А также 15 садиков и две школы, выполнены научно-исследовательские, противоаварийные и ремонтно-реставрационные работы на двух объектах культурного наследия, проведены работы по формированию четырёх новых туристско-рекреационных кластеров — в том числе районе озера Чокрак.

Источник: https://kerchinfo.com/chto-postroyat-v-kerchi-na-federalnye-dengi.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments