Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Хвылатова забанили

Facebook забанил мэра Днепра на месяц за разжигание ненависти

Соцсеть Facebook заблокировала личный аккаунт мэра Днепра Бориса Филатова из-за "разжигания ненависти". Поводом послужил комментарий месячной давности. Страница Филатова будет в бане 30 дней. Об этом сообщается на второй странице Бориса Филатова в Facebook.

"Был найден мой комментарий месячной давности. Я ответил человеку, который оскорблял украинскую армию. Сидя в Киеве, товарищ рассказывал, что Украина бомбит Донбасс. На что я предложил ему не сидеть в Киеве, а ехать в Донецк. И меня забанили – "за разжигание ненависти", - пишет городской голова Днепра Филатов на своем резервном аккаунте.

Борис Филатов уточнил, что не может пользоваться любыми сервисами, включая мессенджер. Также он сказал что из социальных сетей пропадать не собирается. "Если вы хотите читать мои посты в ФБ, мои личные сообщения, приходите сюда", - сообщает мэр.



Источник
Tags: а нас-то за що?, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments