Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Во время следственных действий СБУ в харьковском супермаркете застрелили человека - СМИ



В четверг, 13 сентября, в Харькове в супермаркете в районе станции метро "Завод имени Малышева" произошла стрельба. В результате убит человек. Об этом передает местное издание KHARKIV Today со ссылкой на источники.

По информации издания, перестрелка произошла на выходе из кафе в супермаркете "Рост" во время проведения следственных действий с участием СБУ.

В результате перестрелки погиб один из представителей криминальных кругов. Еще двое людей задержаны.

Представитель управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о стрельбе, сославшись на следственные действия. По состоянию на 16:40 территория возле супермаркета оцеплена правоохранителями.



Источник
Tags: насралося, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestbogomol91

September 13 2018, 19:33:40 UTC 1 week ago Edited:  September 13 2018, 19:34:09 UTC

  • New comment
"Выбивали" деньги у бизнесменов: в Харькове во время операции СБУ по разоблачению ОПГ застрелили участника АТО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харькове участников организованной преступной группировки, которая терроризировала местных предпринимателей, прикрываясь Харьковской городской ассоциацией ветеранов Антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Оперативники установили, что группа злоумышленников совершала нападения на строительные площадки, где возводились объекты коммерческой недвижимости. Они применяли физическое насилие, уничтожали и повреждали имущество, блокировали монтажные работы предпринимателей, требуя деньги "на благотворительность" от имени общественной ветеранской организации. Так, у одного из застройщиков злоумышленники требовали тридцать тысяч долларов за непрепятствование его законной хозяйственной деятельности.

Правоохранители задержали в Харькове двух организаторов группировки во время передачи последней части неправомерной выгоды в размере двадцать тысяч долларов. Во время задержания один из злоумышленников пытался совершить вооруженное сопротивление, угрожая применить против них боевую гранату.

"Против нападающего с соблюдением требований законодательства было применено табельное огнестрельное оружие. От полученного огнестрельного ранения он скончался в больнице. К сожалению, он оказался бывшим участником Антитеррористической операции", - утверждают в СБУ.

Уголовное производство начато по ст. 189 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос относительно сообщения участникам группировки о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Проверку правомерности применения сотрудником СБУ табельного огнестрельного оружия проверяет военная прокуратура Харьковского гарнизона сил ООС.

https://112.ua/glavnye-novosti/v-harkove-vo-vremya-operacii-sbu-po-razoblacheniyu-opg-terrorizirovavshey-biznesmenov-zastrelili-uchastnika-ato-462170.html