Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Замузеим!

В Госдуме рассказали о судьбе украинских бронекатеров в Азове

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 сен — РИА Новости Крым. В ответ на возможные провокации в Азовском море со стороны Киева, Россия может арестовать украинские бронекатера и превратить их в музейные экспонаты. Об этом РИА Новости заявил депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил усилить присутствие военных в Азовском море, а также обеспечить подразделения береговой обороны ракетным оружием. Позже командующий сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Сергей Попко заявил об усилении армейской группировкина Азовском направлении,а замминистра инфраструктуры соседнего государства Юрий Лавренюк сообщил о том, что в Азовское море дополнительно переброшены два бронекатера.

"У России достаточно сил и средств защитить свои границы и противостоять любым провокациям. Азовское море является водами свободного пользования, поэтому больше никакого сомалийского захвата Украиной российских рыбаков, как это было с судном "Норд", мы не допустим. Если киевские власти задумали очередную провокацию, то мы призываем их одуматься, иначе, в случае противоправных действий, их хваленые бронекатера будут арестованы и доставлены в российскую гавань в Севастополе, где мы сделаем из них объекты музейного показа", — предупредил Шеремет.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/politics/20180912/1115199581.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments