Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

России известно, что она понесет очень большие потери в случае военной операции на Азовском море

Россия не будет вступать в вооруженное противостояние с Украиной в Азовском море.

Об этом 13 сентября в своем блоге на "Апострофе" заявил генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.

"Остановки украинских и иностранных судов, следующих в украинские порты – давление со стороны россиян. Россияне увеличили количество военных кораблей в Азовском море до 40 единиц, передали их "эфэсбэшникам", которые там выполняют функции пограничников.

Речь идет о десантных кораблях, катерах, приспособленных к неглубокому Азовскому морю – то есть с осадкой 6–7 метров, а также артиллерийских и ракетных катерах. Некоторые из них оснащены ракетами "Калибр" – это российский вариант американских "Томагавк".

Россия наносила удары этими ракетами с тех самых кораблей из Каспийского моря по Сирии. Теперь они в Азовском море..." – отметил Романенко. Он подчеркнул, что никаких иллюзий по поводу вероятности российской атаки в Азовском море не может быть. "

Конечно, потенциал Вооруженных сил Российской Федерации значительно мощнее, чем у наших Вооруженных сил. Но России известно, что она понесет очень большие потери в случае военной операции на Азовском море, и поэтому сейчас не идет на такой сценарий", – считает военный. По словам Романенко, возможности ВСУ в Азовском море скромнее.

"Из шести артиллерийских катеров "Гюрза-М", которые украинские Вооруженные силы приняли на вооружение, два мы перевезли в район Азовского моря. Работаем над ракетными катерами, но для этого нужно время, средства и налаженное производство", – сказал он. Романенко считает, что такой дисбаланс сил ВСУ могут компенсировать за счет других видов вооруженных сил – Сухопутных войск и Воздушных сил.

https://gordonua.com/news/localnews/rossii-izvestno-chto-ona-poneset-ochen-bolshie-poteri-v-sluchae-voennoy-operacii-na-azovskom-more-romanenko-347093.html

ПЫ.СЫ. Мой маленький комментарий. Корабли с осадкой 6-7 метров это класс эсминцев и фрегатов. Для справки укроинский флагман "Сайгак дачный" имеет осадку 5,3 метра.
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →