Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Политолог: «Кремль не исключает силовой вариант принуждения Украины к миру»

Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

Российские власти не исключают силового варианта принуждения Украины к миру. Как информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ, такое заявление прозвучало от директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова.

Он заявил о том, что после этого самым логичным шагом будет официальное признание независимости «Луганской и Донецкой республик». Нужно отметить, что Чеснаков является человеком из окружения Владислава Суркова. Эксперт подчеркнул, что если Киев попытается реализовать на Донбассе хорватский сценарий, то первая попытка закончится так же, как и 4 года назад - жёстким принуждением к выполнению минских договоренностей и военным положением.

По мнению политолога, такой вариант не самый плохой для властей Украины. «Ткнуть носом в Минские договоренности. Это благо для Киева. Может ведь история зайти дальше, до признания «ЛДНР», как это было с Абхазией и Южной Осетией после авантюры Саакашвили», - добавил политолог.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments