Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Маски сброшены: Оппоблок требует от власти – обеспечивать Крым водой и даже не вспоминает об анексии

Сегодня уже мало кто помнит, но много лет назад перед началом президентской избирательной кампании в 2008 году на сайте Партии регионов вышел пресс-релиз, где от лица Виктора Януковича говорилось о необходимости срочно признать Абхазию и Южную Осетию. С большой вероятностью будущий президент Украины не догадывался, что такие заявления со стороны украинской элиты являются ничем иным как выстрелом себе в ногу. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, если представители властной элиты одной страны заикается о признании оккупации территорий других государств, в данном случае Грузии, не надо удивляться, что такой подход «поглощения» будет использован снова. Только после Грузии была Украина, после оккупации Южной Осетии и Абхазии Москва пришла в Крым и на Донбасс.

Роман Цимбалюк отмечает, что именно поэтому «осколки» Партии регионов, которые больше всех пострадали от российской оккупации, предлагают начать обеспечивать оккупированные территории водой и даже не вспоминают факт аннексии. По словам блогер, экс-регионалы не бывают бывшими, они неисправимые. Они до сих пор думают, что водой отделаются. После воды им выкатят новые требования и обдерут как последних глупцов.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments