Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Арестович об интервью RT: жалкая клоунада мокрушников тротуарного разлива

На российском пропагандистом канале «Russia Today» вышло анонсированное ранее интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания обвиняет в покушении на Скрипралей. Комментируя интервью, украинский военный эксперт Алексей Арестович отметил, что, глядя на этих ребят, понимаешь, что пришел тот неловкий момент, когда тебе обещали, что ты будешь страшным и ужасным «...офицером всесильного ГРУ», и вся эта романтика, а ты оказался жалким мокрушником тротуарного разлива, которого теперь ловит половина цивилизованного мира.

Алексей Арестович отмечает, что этим ребятам не позавидуешь. Им непривычно сидеть перед телекамерами, такому за пару недель не обучишься. Нужно не просто держаться уверенно, но и отбывать клоунаду. Двоих российских убийц, отравивших Скрипаля, их начальство, и без того безголовое, приволокло на ТВ, и заставило оправдываться.

По словам эксперта, Москва, конечно же, не выдаст своих агентов Великобритании, даже, если против нее под этим соусом будут введены новые санкции. Этим интервью Кремль как бы передает Лондону «привет», показывая, что вот они убийцы, но их Россия никому не отдаст и перед законом они не пристанут, потому что в РФ давно его нет.

Отсель
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments