Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

москали вкрали украинскую воду

Украина обвинила Крым в воровстве херсонской воды

На территории завода «Крымский Титан» в Армянске было пробурено десять скважин, выкачивающих пресную воду из подземного озера, находящегося в Херсонской области.

Об в эфире телеканала ATR, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил замглавы «представительства президента Украины в АРК» Изет Гданов.

«Помимо всех экономических аспектах, есть еще немаловажный аспект, что на территории завода пробурено порядка десяти скважин, которые качают воду из озера, которое находится под Херсонской областью. То есть еще и экологический ущерб наносится непосредственно Херсонской области выкачкой пресной воды из подземных источников для производства. Посредством этой воды работало производство по сегодняшний день», – сказал чиновник.
Tags: знаете ли вы шо, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я вчера сбегал к границе с Украиной, засунул в неньку голову и давай дышать сколько позволяли лёгкие, вкусного и полезного воздуха Европы (континента, не спутника Юпитера). Ох накрал кислороду. Завтра думаю пойду туда с пакетами, накраду ещё, да побольше, обвешаюсь ими весь. Буду идти, а мне дяденька с ребёнком на встречу: "Мальчик продаёшь шарики?"...

Наркомания короче.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →