hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Волонтёромор: когда же обвинят Путина?

Месяц сентябрь оказался роковым для волонтёров УкроРейха.В понедельник, 10 сентября, на Донбассе погиб водитель-санитар 59-й отдельной мотопехотной бригады Валентин Белинский. Подробности его смерти туманны. Якобы остановилось сердце.

На следующий день шляхом до Бандеры уехал израильский волонтер Бари Бонен. Об этом сообщил главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

И вот сегодня, в своем доме жестоко был убит известный крымский активист и волонтер Анатолий Декин (позывной "Талибан").

Об этом сообщил глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов в своем Facebook. "Убит Anatoly Dekin. Наш Талибан. Все в Крыму знают Талибана. Патриот, отстаивал украинский Крым с 1991 года. Сколько лет я его знал, сколько мы прошли вместе...
В комментариях к своему посту Краснов уточнил, что неизвестный, якобы расстрелял Анатолия Декина в его квартире из пистолета, а затем добил ножом.
https://strana.ua/news/160870-v-kieve-ubili-volontera-iz-kryma-anatolija-dekina-s-pozyvnym-taliban.html

P.S.Что вообще там происходит? Верным путём идете, паны вустраиньцы
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, перемога опасносте!, потерь нет
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments