Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Киев выдал Москве военного батальона имени Шейха Мансура, который воевал за Украину

Украина передала России Тимура Тумгоева, воевавшего против российской агрессии на Донбассе. Как передает replyua.net, об этом сообщил внефракционный народный депутат Андрей Ильенко.

«Киев выдал карательным органам РФ Тимура Тумгоева, экстрадиции которого требовала ФСБ. Тумгоев – ингуш, который воевал против московской агрессии в Украине», — написал он на своей странице в Facebook в четверг. При этом парламентарий считает немыслимым выдачу России кого-либо. «Тем более, когда речь идет о врагах кремлевского режима и тех, кто воевал за Украину», — подчеркнул нардеп. Более того, он отметил, что в связи с выдачей Тумгоева Москве будет готовить депутатское обращение.

«Выдача Тумгоева превращает Украину в государство, которое не только не способно предоставить убежище врагам Москвы, но и добровольно отдает их на расправу ФСБ», — подчеркнул народный депутат.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments