Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Кремль крутит наждак

Вчера ВВП сказал, что Петрова и Боширова нашли, и попросил их встретиться с журналистами. Как ни странно, оба туриста откликнулись на просьбу ВВП очень быстро, и RT уже с ними встретилась. Скоро нас и всю Британию ждут интересные (а может, и нет) подробности этой истории.

И (удивительное совпадение!) вчера же "нашелся" фигурант еще одного громкого дела, якобы заказчик убийства Бабченко Вячеслав Пивоварник. Он поведал страшноэ. На самом деле Пивоварник не агент КГБ, а агент СБУ! Он желает сдать всех своих побратымов, т.к. они ему угрожают.
-----------------------


Страна.уа

Человек, похожий на обвиняемого в заказе убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Украине Вячеслава Пивоварника, заявил, что СБУ завербовала его еще в 2010 году, и все "покушение на Бабченко" было операцией украинских специальных служб. Об этом сообщает ВВС Украина.

"Для большего понимания того, что происходит, я сначала расскажу о ситуации в Украине. Действующий режим президента Порошенко находится сейчас в критическом состоянии. Для удержания власти необходимо постоянно демонстрировать внешнюю агрессию со стороны Российской Федерации. Для списания собственных неудач, как политических, так и экономических. Это ситуацию и образ "внешнего врага" со стороны Кремля используют все политические силы", - сказал он.

По словам мужчины, используя российскую агрессию как прикрытие, группа высокопоставленных лиц, в числе которых он назвал "Турчинова, Авакова, Пашинского и других" планирует осуществить военный переворот в Украине в 2018 году. Также, по его мнению "Порошенко и руководство спецслужб используются "в темную" (в планируемом госперевороте" не задействуются - Прим.Ред.)

"Это фейк. Человек с территории Российской Федерации заявляет, что он агент СБУ. Вас это ни на что не наталкивает? Это фейк, полностью не соответствующий действительности", - сказала пресс-секретарь СБУ Гитлянская.

На вопрос, является ли человек, зафиксированный на видео, действительно тем Пивоварником – заказчиком из фонда Путина, на которого указывал обвиненный в организации "убийства" Бабченко Борис Герман, Гитлянская сказала: "Я не могу его идентифицировать. Думаю, что для того, чтобы говорить, реальный это человек или нереальный, надо провести какую-то экспертизу. Но я могу точно сказать: то, что говорит этот человек, похожий на Пивоварника, – не соответствует действительности"



Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments