tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Украинцам будут продавать лекарства от компании, которая производит смертельные инъекции для США


КИЕВ. 11 сентября. УНН. Министерство здравоохранения Украины издало приказ от 31 августа 2018 года о государственной регистрации лекарственного средства "МАЙГЕП 400 мг". Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Минздрава.

"Зарегистрировать и внести в Государственный реестр лекарственных средств Украины препарат согласно приложению", - говорится в приказе.

Согласно приложению к приказу, зарегистрировано лекарственное средство "МАЙГЕП 400 мг" (номер регистрационного удостоверения UA/16642/01/01) производства индийской фармацевтической компании "Майлан Лабораториз Лимитед", который будет продаваться только по рецепту.

Добавим, общественный деятель Василий Апасов в Facebook заметил, что компания Майлан (Mylan) достаточно известна не только в Индии, но и в США.

Она является производителем препарата "бромид рокурония". Именно это средство используется в некоторых штатах США для смертельной инъекции.

Кроме того, в 2014 году немецкий инвестор, который не одобряет производство инъекций для смерти, избавился от акций этой компании на сумму 70 млн долларов США.

Отсюда/a>
Tags: а нас-то за що?, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, надо терпеть!, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments