Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Доцентоперемога













[Текстом]Один мой знакомый, доцент, в своё время очень восторгался КГБ и тем, какие они там супер-умные и подготовленные. В советское время у них была зарплата 250 р., а у нас лишь 120. Элита! На этой почве он возлагал большие надежды на Путина как "одного из них". Но вышло так, что Путин загубил всё что только можно: экономику, внешнюю политику, образование и т.д. То есть вместо стратега с блестящим прогностическим мышлением на двести шагов вперёд нам подсунули питерского гопника, который не видит дальше своего плевка. На этой почве у доцента когнитивный диссонанс, а дело Скрипалей совсем его подкосило и заставило произнести горькую фразу: даже отравить по-человечески не могут!
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/swisstalk/posts/1787442624708286

Tags: бог хохлов, вечера на хуторе, запомните этот твит, не всё так однозначно, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →