spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Переможный день...

был сего в Скакляндии. Св. Икея открывает двери, и не только она.
Железный коньАрабский скакун идёт на смену крестьянской лошадке...

Среда, 12 сентября, стала для украинской экономики удачным днем. Вначале мировой лидер по продаже мебели и товаров для дома шведская IKEA официально объявила о приходе на рынок Украины с новым для себя городским форматом...

Похожие магазины, которые будут знакомить жителей крупных мегаполисов с новыми подходами занодателя мод "к созданию лучшей жизни", будут открыты во Франции, Великобритании, Дании, США и Китае. Мы оказались в числе счастливчиков.


На всех других региональных рынках появление ледокола IKEA ознаменовал приход "весны" для покупателей и смену правил игры для всех игроков. Надеемся, что это вскоре произойдет и в Украине. В частности, произойдут долгожданные перемены на отечественноммебельном рынке, на котором IKEA сможет размещать свои заказы, используя украинскую древесину и умелые руки наших сограждан.

...
Покорив Киев, шведы получат возможность присмотреться к возможностям других регионов нашей большой европейской страны. Приход IKEA с ее концепцией продавать не только товары, но и комплексные решения и услуги для дома, несомненно, позволит украинцам сделать свою жизнь комфортнее и более стильной.

..
Через несколько часов после официального заявления IKEA последовало сообщение о другом важном для экономики страны событии. Инвестиционная компания The Saudi Agricultural & Livestock Investment Co. (Salic), принадлежащая Государственному инвестиционному фонду Саудовской Аравии, объявила о покупке одного из крупнейших агрохолдингов Украины "Мрия".
...
Представьте себе ситуацию, если бы в сонном стаде сельских кобылиц и полудохлого мерина появился гарцующий строптивый арабский жеребец! Именно эту картину сейчас будем наблюдать на нашем аграрном рынке. Новые технологии и практики экспертов мирового уровня и, надеюсь, новый уровень зарплат – вот что ждет в ближайшее время агрохолдинг "Мрия" и с каким-то временным лагом – весь украинский аграрный бизнес.И это стратегически правильное направление развития.
...
И не надо бояться страшилок,что "арабские принцы" вывезут из страны все зерно, сахар и мясо. Украина при умном подходе может производить столько качественной еды, что сможет сама наестся досыта и еще накормить полмира.
...
Хотим стабильный или даже укрепляющийся курс гривни, значит должны согласиться на большую открытость национальной экономики и приход реальных, а не фейковых зарубежных инвесторов.

Чтобы удержаться на коне, мы не должны отставать. Сегодняшние события говорят, что мы можем находиться в тренде.

https://uainfo.org/blognews/1536763742-arabskiy-skakun-v-ukrainskom-stoyle-ukraine-malo-pomalu.html

Лихо завернуто... Ильф и Петров рыдали бы от зависти...

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 9, 10:37 250
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments